MENU

Линдсей Лохан: «Мой русский парень не станет мне помогать»

28.03.2016 • Новости

Актриса Линдсей Лохан (Lindsay Lohan) / © carrie-nelson / Shutterstock.com

Актриса Линдсей Лохан (Lindsay Lohan) / © carrie-nelson / Shutterstock.com

Линдсей Лохан (Lindsay Lohan) заявила, что её русский парень Егор Тарабасов (Egor Tarabasov) не намерен помогать ей в развитии карьеры. Он не является сыном олигарха или миллиардера, как сообщалось прежде.

Ранее пресса писала о том, что 22-летний бизнесмен, с которым Лохан встречается с лета 2015 года, баснословно богат. Но потом появилось опровержение этой информации.

– Егор работает в качестве агента по недвижимости, у него высокое жалование, – рассказал журналистам осведомлённый источник. – Но у него пока нет собственного состояния. Его папа – богатый мужчина, которому принадлежит конструкторское бюро и пара крупных магазинов в Москве, но он – не олигарх.

Отец 29-летней актрисы Майкл Лохан (Michael Lohan) ранее выражал надежду на то, что роман с богатым русским поможет его дочери возродить карьеру. Но сама Линдсей поспешила опровергнуть слухи о том, что она намерена полагаться на Егора в развитии своих проектов.

– Я не так давно знаю Егора, – пояснила актриса. – Мы вместе около семи месяцев… В Америке обо мне всегда говорят одно и тоже. Стоит появиться в моей жизни мужчине, как все начинают предвещать: «Этот парень так хорош для Линдсей, посмотрим, как он поможет ей измениться».

Записи по теме

« »