MENU

Кендалл Дженнер: «Не занимаюсь спортом»

24.03.2016 • Новости

Кендалл Дженнер (Kendall Jenner) / © Depositphotos.com / fashionstock

Кендалл Дженнер (Kendall Jenner) / © Depositphotos.com / fashionstock

Кендалл Дженнер (Kendall Jenner) давно мечтала о карьере модели. И с некоторых пор у нее это стало получаться. Она снимается в проектах Карла Лагерфельда (Karl Lagerfeld), появляется на шоу бренда Victoria’s Secret.

20-летняя Дженнер уверяет, что у нее недостаточно силы воли для того, чтобы регулярно заниматься спортом. По этой причине она посещает спортзал только накануне важных съемок или показов. Последний раз Кендалл тренировалась в ноябре 2015 года, это было накануне ежегодного шоу Victoria’s Secret.

– В этом вопросе я очень и очень безответственна, – сетует Дженнер. – Не ходила на занятия с ноября. Это очень плохо.

На Неделе моды в Париже (Paris Fashion Week) красотка выходила на подиум в рамках нескольких показов. Но так как на ней были не только купальники, но и одежда, она не стала перетруждаться работой в спортзале. А свои физические нагрузки в конце прошлого года она вспоминает с содроганием.

– Тогда я тренировалась очень много, буквально каждый день, иногда дважды в день, – поясняет Кендалл. – Ходила на занятия к тренеру, а через пару часов еще отправлялась на пробежку… Мне нравится бегать на улице, занятие на беговой дорожке – это совсем не то же самое.

Записи по теме

« »