MENU

Мэрайя Кэри: «Снимать реалити-шоу так скучно!»

25.03.2016 • Новости

Мэрайя Кэри (Mariah Carey) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Мэрайя Кэри (Mariah Carey) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Мэрайя Кэри (Mariah Carey) в последнее время занята съемками в реалити-шоу «Мир Мэрайи» (Mariah’s World). Она покажет зрителям свои рабочие процессы, а также слегка посвятит их в личную жизнь.

45-летняя поп-звезда считает, что съемки передачи намного скучнее подготовки концертов или записи песен. Но она готова пойти на некоторые жертвы ради своих поклонников.

– Я – очень закрытый человек, – рассуждает Мэрайя. – Для меня такое шоу – большое дело. Оно меня раздражает, мне скучно, но я хочу снять то, что произойдет со мной в турне, потому что не знаю, когда еще отправлюсь на гастроли. Я хотела бы иметь возможность осветить и другие поездки. Я делаю это ради фанатов, им понравится передача.

Долгое время Кэри скрывала свой роман с бизнесменом Джеймсом Пэкером (James Packer). А в своем шоу она расскажет о подготовке к свадьбе с ним. Певице сложно было решиться на такой шаг.

– Если начну говорить об отношениях с Пэкером, люди все равно все будут интерпретировать по-своему, – добавляет Мэрайя. – Мне всегда казалось, что безопаснее не рассказывать никому о слишком личных аспектах.

Записи по теме

« »