MENU

Бен Аффлек хочет снять фильм о супергерое

24.03.2016 • Новости

Бен Аффлек (Ben Affleck) / © Depositphotos.com / Ryan Born

Бен Аффлек (Ben Affleck) / © Depositphotos.com / Ryan Born

24 марта 2016 года в прокат выходит новая работа Бена Аффлека (Ben Affleck) – боевик «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» (Batman v Superman: Dawn of Justice).

43-летнего актера впечатлил подход Зака Снайдера (Zack Snyder), который был режиссером этого фильма. Бен надеется, что и сам когда-нибудь сможет снять подобное кино, находясь за камерой. Он пытался понять, как правильно подбирать съемочную технику, выстраивать декорации и планировать спецэффекты для крупнобюджетных блокбастеров.

– Я многому научился у Зака в этом проекте, – говорит Аффлек. – Одна из ценных вещей в нем для меня, кроме самой роли, была в том, что я мог наблюдать за работой людей, которые умеют снимать кино на таком уровне… Я видел, как Зак придирчиво конструировал каждый кадр, используя от руки нарисованную раскадровку. Шаг за шагом… Я был бы счастлив снять подобный фильм в качестве режиссера, так что для меня возможность смотреть, как и что делает Зак, казалась бесценной. Я почувствовал в один из дней, что набрался много ценной информации, изучил интересные трюки.

Бен не намерен спешить с выбором проекта. Он готов взяться за подобное кино, если будет уверен, что все сделает идеально.

– Для меня, как для режиссера, важно качество материала, качество прорисовки персонажей, так что если я найду хороший сценарий, я брошу шляпу на ринг, – добавляет актер. – Зак и его умение собрать фильм воедино подбодрили меня, я стал лучше понимать процесс.

Записи по теме

« »