MENU

Джиннифер Гудвин рада возможности снова стать мамой

24.03.2016 • Новости

Джиннифер Гудвин (Ginnifer Goodwin) / © DFree / Shutterstock.com

Джиннифер Гудвин (Ginnifer Goodwin) / © DFree / Shutterstock.com

Джиннифер Гудвин (Ginnifer Goodwin) тяжело дается вторая беременность. У нее и ее супруга – актера Джоша Далласа (Josh Dallas) – есть полуторагодовалый сын по имени Оливер (Oliver). А совсем скоро у него родится братик.

37-летняя звезда фильма «Зверополис» (Zootopia) очень устает дома и на работе. Сын понимает мамино состояние, он старается помогать ей, чем может.

– Он все понял по поводу того, что у нас скоро будет ребёнок, – говорит Джиннифер. – Он подходит ко мне каждый день, поднимает мою кофту и говорит: «Привет, малыш!» Мы подтруниваем над ним: «Твой брат тебя слышит». Тогда он упирается лицом в мой живот и начинает болтать с ребёнком.

Несмотря на усталость и напряжение, связанные с тем, что дети рождаются у актрисы один за другим, ей нравится быть мамой.

– Мы с мужем недавно говорили о том, что когда-то в нашей жизни были дни, когда мы запросто могли пойти в кино или почитать книгу, а иногда просто поваляться на диване, – вспоминает Гудвин. – Теперь это все в прошлом. Но стоит посмотреть на личико сына после того, как он побарахтается в бассейне и прибегает к нам с выражением полного восторга на светящейся физиономии, как мы понимаем, что снова можем пожертвовать всем этим.

Записи по теме

« »