MENU

Гвинет Пэлтроу: «Хочу, чтобы дети жили в гармонии с собой»

15.06.2014 • Новости

Гвинет Пэлтроу (Gwyneth Paltrow) / © Everett Collection / Shutterstock.com

Гвинет Пэлтроу (Gwyneth Paltrow) / © Everett Collection / Shutterstock.com

Актриса Гвинет Пэлтроу (Gwyneth Paltrow) и музыкант Крис Мартин (Chris Martin) в марте этого года подали на развод. Но они до сих пор стараются часто видеться, чтобы двое их детей не считали, что мир рухнул. Гвинет хочет, чтобы дети жили в гармонии с собой и с миром, несмотря на то, что папа и мама теперь не вместе.

Бывшие супруги намерены жить в одном доме, а на выходные будут выбираться в дачный домик в Малибу, чтобы дети могли пообщаться с ними обоими. У пары, к слову, есть двое ребятишек: 9-летняя дочь Эппл (Apple) и 8-летний сын Моисей (Moses).

– Крис еще не переехал из дома в Брентвуде, – рассказал прессе знакомый актрисы. – Они оба живут в одном доме, проводят вместе выходные в Малибу. Им обоим приходится много путешествовать по делам, так что в доме они все равно живут по очереди. Но они там остаются вместе, даже если оба в городе.

Ранее Крис и Гвинет уверяли, что сделают все возможное, чтобы их детям не было дискомфортно от расставания родителей. У бывших супругов также сохраняются общие друзья и тусовки, на которые они периодически приходят тоже вместе.

Записи по теме

« »