MENU
Трейлер фильма «Книга джунглей» (The Jungle Book)

Трейлер фильма-сказкаи «Книга джунглей» (The Jungle Book), премьера в России: 7 апреля 2016 года.

Опубликовано Muzchart.ru 18 марта 2016 г.

Скарлетт Йоханссон вдохновляет женщин своей красотой

21.03.2016 • Новости

Актриса Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johannsson) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Актриса Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johannsson) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Многие голливудские актрисы являются объектами для подражания. Женщины копируют их стиль одежды, макияж, пытаются добиться таких же параметров фигуры, как у кинозвёзд.

Компания по производству нижнего белья для женщин Bluebella провела исследование, в котором представительниц прекрасного пола спрашивали о том, что больше всего их впечатляет в тех или иных актрисах и певицах. Как оказалось, Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) запомнилась многим женщинам своей изумительный фигурой в форме песочных часов.

В опросе приняли участие 1000 респондентов. Их просили ответить на вопрос о том, фигуры каких знаменитостей нравятся им больше всего.

На первом месте оказалась Скарлетт, а не популярные топ-модели. Как оказалось, девушки ценят тот факт, что актриса не изводит себя голодом и диетами, но выглядит прекрасно, даже имея пышные формы. Что касается опроса, в целом, то исследователи выяснили, что 62% женщин испытывают вдохновение, глядя на актрис, который больше похоже на обычных девушек, чем на красоток с подиума.

Респонденты зрелого возраста также отметили красоту актрисы Хелен Миррен (Helen Mirren). В рейтинге она заняла второе место, что удивительно, ведь она опередила даже популярную певицу Бейонсе (Beyonce), которой досталось лишь третье место. На четвёртой строке находится Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway), а пятая позиция досталось Кейт Уинслет (Kate Winslet).

– Скарлетт выглядит фантастически, – говорится в пресс-релизе компании Bluebella. – Она вдохновляет своей красотой многих женщин по всему миру. Это здорово, что фигура в форме песочных часов возвращается в моду. Это окончательно доказывает нам, что нездоровая худоба не выглядит привлекательно.

Для 31-летней Йоханссон подобное признание не является чем-то необычным В 2013 году она стала первой в мире женщиной, которая дважды завоевала первое место в рейтинге самых сексуальных женщин, составляемом журналом «Эсквайр» (Esquire).

Впрочем, для актрисы её внешний вид не всегда имеет огромное значение. Иначе как объяснить тот факт, что она с удовольствием работает над озвучиванием персонажей в мультипликационных фильмах. Одна из последних работ такого рода появится в кинотеатрах совсем скоро. Это будет фильм-сказка «Книга джунглей» (The Jungle Book), он выйдет в прокат в России 7 апреля 2016 года.

Записи по теме

« »