MENU

Джиннифер Гудвин нелегко дается взлет карьеры

22.03.2016 • Новости

Джиннифер Гудвин (Ginnifer Goodwin) / © Joe Seer / Shutterstock.com

Джиннифер Гудвин (Ginnifer Goodwin) / © Joe Seer / Shutterstock.com

Джиннифер Гудвин (Ginnifer Goodwin) не перестаёт бороться с усталостью, пока ждёт второго ребёнка. 37-летняя актриса чувствовала переутомление и во время первой беременности. Сейчас у нее есть полуторагодовалый сын по имени Оливер (Oliver). Но она и подумать не могла, что ждёт её впоследствии.

Когда Гудвин забеременела вторым ребенком, проектов в ее расписании значительно прибавилось. Теперь Дженнифер чувствует себя гораздо более вымотанной, чем раньше. Причиной этого состояния является необходимость присматривать за старшим сыном, а также большая занятость на работе.

– В последнее время я постоянно бегаю за сыном, параллельно работаю над ролями, а ещё мне нужно ездить в пресс-туры для продвижения фильма «Зверополис» (Zootopia), – говорит Гудвин. – Иногда у меня складывается ощущение, что я хожу беременной уже четвёртый год. Я так занята, что не помню, на каком сроке нахожусь, не веду никакие дневники.

У актрисы появились типичные для беременной женщины необычные предпочтения в еде. Она может поглощать мороженое со вкусом арбуза килограммами.

– Это мороженное такое сладкое и освежающее, – поясняет Дженнифер. – Оно просто великолепно.

Записи по теме

« »