MENU

Риз Уизерспун изменилась под влиянием своего мужа

21.03.2016 • Новости

Актриса Риз Уизерспун (Reese Witherspoon) / © s_bukley / Shutterstock.com

Актриса Риз Уизерспун (Reese Witherspoon) / © s_bukley / Shutterstock.com

Актриса Риз Уизерспун (Reese Witherspoon) считает, что её жизнь полностью изменилась после того, как она вышла замуж за своего агента Джима Тота (Jim Toth). Все трансформации произошли к лучшему.

26 марта 2016 года пара отметит пятилетие со дня свадьбы. Знающие 39-летнюю звезду люди уверяют, что сейчас настал самый счастливый период в её жизни.

– После свадьбы с Джимом Риз изменилась, – рассказал знакомый актрисы. – Даже сейчас её глаза светятся, когда она говорит о муже. Они очень хорошо друг другу подходят. Джим – отличный отец, отчим и муж. Он – её судьба.

Рис и Джим воспитывают троих детей, двое из которых появились в жизни Уизерспун до брака с Тотом. До 2007 года актриса была замужем за Райаном Филиппом (Ryan Phillippe), они прожили вместе восемь лет и стали родителями двоих детей. Риз ранее уверяла, что благодарна судьбе за выпавший ей шанс найти любовь.

– Мне было сложно полагаться только на себя после развода, – говорила актриса. – И до тех пор, пока я снова не вышла замуж, я не понимала, в каком стрессе живу. Я не осознавала, что мой уровень тревоги зашкаливает, потому что сложно быть одинокой матерью. Сейчас я чувствую огромное облегчение, получаю поддержку и заботу от своего супруга. Мне очень повезло, он – чудесный человек. И так прекрасно ладит с моими детьми, я очень счастлива.

Записи по теме

« »