MENU

Наоми Уоттс: «Отношения сохранить непросто»

17.03.2016 • Новости

Наоми Уоттс (Naomi Watts), Лив Шрайбер (Liev Schreiber) / © Jean_Nelson / Depositphotos.com

Наоми Уоттс (Naomi Watts), Лив Шрайбер (Liev Schreiber) / © Jean_Nelson / Depositphotos.com

Наоми Уоттс (Naomi Watts) уже более десяти лет живет в браке с режиссером Ливом Шрайбером (Liev Schreiber). У пары есть двое сыновей.

Наоми уверяет, что ее семейная жизнь не всегда была легкой. Периодически у них в отношениях возникали проблемы, которые приходилось решать, и это давалось непросто.

– Построение отношений – сложный процесс, вне зависимости от того, являетесь ли вы знаменитыми, – рассуждает Уоттс. – Не знаю никого вокруг, кому не приходилось бы работать над ними. Если ты актриса, это ничего не меняет. Все происходит так же, как в семьях врачей или адвокатов. У тебя имеется работа, где ты испытываешь огромное давление, где ты проводишь много часов, переживаешь неожиданные стрессы. И нужно искать компромиссы, которые позволят найти баланс между семьей и работой.

Наоми уже около 30 лет находится в кинобизнесе. Но она считает, что еще не сумела стать идеальной актрисой.

– Моя жизнь складывается совсем не так, как я представляла, – добавляет 47-летняя Уоттс. – По многим параметрам она намного лучше. А я все еще ищу, что поинтереснее… Иногда смотрю… на Хелен Миррен (Helen Mirren) или Мерил Стрип (Meryl Streep) и понимаю, что мне еще есть, куда расти.

Записи по теме

« »