MENU

Николь Кидман: «Живу в гармонии»

11.01.2015 • Новости

Николь Кидман (Nicole Kidman) / © Everett Collection / Shutterstock.com

Николь Кидман (Nicole Kidman) / © Everett Collection / Shutterstock.com

Николь Кидман (Nicole Kidman) в последнее время живет в полной гармонии со своим мужем, музыкантом Китом Урбаном (Keith Urban). Она считает, что в ее жизни, наконец, все стало легко и просто.

47-летняя актриса вместе с супругом воспитывает двух дочерей: 6-летнюю Сандэй (Sunday) и 4-летнюю Фейт (Faith). Кроме того, у нее есть 22-летняя дочь Изабелла (Isabella) и 19-летний сын Коннор (Connor) от брака с актером Томом Крузом (Tom Cruise). Николь считает, что только в зрелом возрасте сумела добиться мира и покоя в доме.

– У нас с Китом очень простая жизнь, наполненная теплотой и гармонией, – рассуждает Кидман. – Мне кажется, я всегда о таком мечтала, стремилась к этому, но не понимала, как это обрести. Но теперь все сложилось само собой. Я стала больше смеяться, чувствую себя счастливой.

Николь также очень ценит свои достижения в мире кино. Она признается, что сама до конца не может поверить, что стала всемирно известной актрисой.

– Моя жизнь – невероятное приключение, – поясняет она. – Я была маленькой девочкой, живущей в Сиднее, которая смотрела церемонию вручения «Оскара» по ТВ с семи лет. А теперь я сама там появляюсь – такой невероятный скачок за несколько десятилетий.

Записи по теме

« »