MENU

Кейли Куоко: «Я счастлива быть женой»

11.01.2015 • Новости

Кейли Куоко (Kaley Cuoco) / © Depositphotos.com / s_bukley

Кейли Куоко (Kaley Cuoco) / © Depositphotos.com / s_bukley

В среде актрис и моделей сейчас модно продвигать и пропагандировать безбрачие. Их понять можно: и в контрактах у многих записано, что они не могут создавать семью до определенного возраста, и заработанные с трудом миллионы в случае развода делить не хочется.

Кейли Куоко (Kaley Cuoco) выделяется среди всех телезвезд, поскольку постоянно твердит о том, как для нее важны семейные ценности.

В этом году 29-летняя звезда сериала «Теория большого взрыва» (The Big Bang Theory) отмечает первую годовщину со дня свадьбы с теннисистом Райаном Свитингом (Ryan Sweeting). И уверяет, что это был самый счастливый год в ее жизни.

– Брак – это прекрасно, – рассуждает Кейли. – Мне нравится быть женой, нравится быть замужем. Я люблю своего мужа. Мы оба – везунчики, что встретили друг друга.

Мелкие трения между супругами поначалу были. Но актриса научилась улаживать разногласия со своим мужем.

– Брак для нас обоих – нечто новое, – добавляет Куоко. – Но мне нравится иметь семью. Было время, когда мне пришлось смириться с тем, что он ставит тарелки не так, как я, я решила, что мелкие компромиссы не помешают. Это мой первый опыт совместного быта с мужчиной, так что для первого раза у нас все в порядке. Мне нравится быть женой, я очень счастлива!

Записи по теме

« »