MENU

Кара Делевинь: «Трудно найти путь к счастью»

13.03.2016 • Новости

Кара Делевинь (Cara Delevingne) / © Depositphotos.com / Anton Oparin

Кара Делевинь (Cara Delevingne) / © Depositphotos.com / Anton Oparin

Кара Делевинь (Cara Delevingne) для многих является олицетворением успеха. Захотела стать моделью – стала. Помечтала играть в кино – играет. Она могла бы вообще ничем не заниматься, так как происходит из богатой английской семьи.

23-летняя Кара уверяет, что ни слава, ни богатство, ни успех не делают человека счастливым. У нее есть все это, но истинное наслаждение она испытывает от того, что доступно самому обычному человеку. Делевинь имеет в виду любимые хобби.

– Лично у меня ушло некоторое время на то, чтобы понять, что работа – это не свет в оконце, – рассуждает Кара. – И что успех может принимать разные формы. Решила расширить кругозор. Пытаюсь впитывать новые знания с энтузиазмом ребенка. Стала больше времени тратить на то, что люблю. И это сделало меня более успешной в работе.

Модель считает, что трудоголизм – это навязанное обществом состояние. Оно подменяет счастье тем, кто слишком зависим от мнения окружающих.

– Мне потребовалось время на то, чтобы понять, что работа и прочие социально значимые вещи – не самое главное в жизни, – добавляет Делевинь. – Да, карьера – это важно. Но она не должна быть основным приоритетом. Достижения радуют, и только, они не делают нас безумно счастливыми.

Записи по теме

« »