MENU

Линдсей Лохан будет посещать психолога

09.08.2013 • Новости

Линдсей Лохан (Lindsay Lohan) / carrie-nelson / Shutterstock.com

Линдсей Лохан (Lindsay Lohan) / carrie-nelson / Shutterstock.com

Линдсей Лохан (Lindsay Lohan) часто нуждается в помощи психолога. Теперь, после того, как в конце июля она вышла из реабилитационной клиники, актриса должна посещать специалиста несколько раз в месяц.

Доктора клиники, где Линдсей лечилась от алкогольной зависимости, порекомендовали ей ходить на три 50-минутных сессии в неделю.

27-летняя звезда фильма «Дрянные девчонки» (Mean Girls) будет проходить курс психотерапии в течение 16 месяцев. Доктора опасаются, что за стенами клиники Линдсей будет непросто вести трезвый образ жизни.

– Команда наших докторов пришла к единогласному заключению о том, что хотя суд и не требует от пациентки посещения психолога, это нужно сделать, – говорится в заявлении коллектива клиники в Малибу, где лежала актриса. – А также во избежание дальнейших рецидивов пациентке предписано показываться врачу не менее одного раза в месяц.

Доктор разрешил актрисе, которая не раз представала перед судом за вождение автомобиля в нетрезвом виде, пользоваться как онлайн, так и офлайн-формами психотерапии. Это означает, что если Линдсей поедет в промо-тур или на съемки фильма, то сможет работать с психологом через интернет или по телефону.

Записи по теме

« »