MENU

Лупита Нионго будет отмечена за гражданскую активность

13.03.2016 • Новости

Лупита Нионго (Lupita Nyong'o) / © Jean_Nelson / Depositphotos.com

Лупита Нионго (Lupita Nyong’o) / © Jean_Nelson / Depositphotos.com

Лупита Нионго (Lupita Nyong’o) получит премию за вклад в борьбу за права женщин. На церемонии вручения наград Variety’s Power of Women 8 апреля 2016 года ее поощрят за работу в благотворительном проекте Mother Health International.

Джулианна Мур (Julianne Moore) в этот же день получит награду за пропаганду безопасности в использовании оружия. В рамках этой деятельности 55-летняя Джулианна требует от чиновников США реформы в области контроля за оборотом огнестрельного оружия.

На церемонии также отметят вклад дизайнера Веры Ванг (Vera Wang) в развитие модной индустрии.

– Мы считаем огромной честью для нас возможность предоставить платформу для того, чтобы отметить выдающихся женщин в индустрии развлечения, – говорится в официальном пресс-релизе издателей Variety. – Эти женщины поддерживают филантропию, что делает наш мир намного лучше. Церемония вручения премии Variety’s Power of Women в Нью-Йорке пройдет в третий раз подряд. И мы рады, что телевизионная сеть Lifetime присоединится к нам, чтобы оказать почести тем женщинам, которые вдохновляют нас выходить за пределы своих возможностей.

В 2015 году на церемонии вручения премии в Нью-Йорке были отмечены Вупи Голдберг (Whoopi Goldberg), Рэйчел Вайс (Rachel Weisz), Гленн Клоуз (Glenn Close), Лина Данэм (Lena Dunham) и Ким Кардашян (Kim Kardashian).

Записи по теме

« »