MENU

Харрисон Форд: «Моя дочь больна эпилепсией»

10.03.2016 • Новости

Харрисон Форд (Harrison Ford) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Харрисон Форд (Harrison Ford) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Большинство голливудских актеров старой закалки избегают публичного обсуждения своих финансовых трудностей или болезней. Но иногда и им приходится говорить об этом с журналистами. Бывает, что информация о такого рода проблеме просачивается в прессу. И тогда звездам ничего не остается, кроме как прояснять ситуацию.

Харрисон Форд (Harrison Ford) недавно признался, что его 26-летняя дочь Джорджия (Georgia) больна эпилепсией. Он сделал это в рамках благотворительного вечера по сбору средств для одной из клиник при университете Нью-Йорка. 73-летний актер пришел на мероприятие вместе с дочерью, рожденной в браке с Мелиссой Мэтисон (Melissa Mathison), его бывшей женой.

– Многое в ней меня восхищает, – сказал Харрисон о дочери. – Ее настойчивость, ее талант, ее прямота. Она – мой герой. Я люблю ее.

Устроителем акции был фонд «Помощь больным эпилепсией и страдающим судорожной активностью» (Find a Cure for Epilepsy and Seizure). Этот фонд помогал семье Форда справиться с болезнью Джорджии.

– Когда кто-то из твоих любимых и близких страдает от такой болезни, это убивает, – признался актер. – Ты знаешь, как это влияет на их жизнь, их будущее, их возможности, и делаешь все возможное, чтобы хотя бы смягчить течение болезни. Хочешь сделать так, чтобы они могли жить в комфорте и вести полноценный образ жизни.

Записи по теме

« »