MENU

Майкл Фассбендер снимет сиквел не вышедшего фильма

10.03.2016 • Новости

Майкл Фассбендер (Michael Fassbender) / © arp / Depositphotos.com

Майкл Фассбендер (Michael Fassbender) / © arp / Depositphotos.com

Майкл Фассбендер (Michael Fassbender) недавно завершил работу над боевиком «Кредо убийцы» (Assassin’s Creed). Вместе с ним в фильме по мотивам известной видеоигры снималась французская актриса Марион Котийяр (Marion Cotillard).

Мировая премьера фильма состоится в декабре 2016 года. А в России он выйдет в прокат 5 января 2017 года. Тем не менее, студия «Нью Редженси» (New Regency) уже готова снимать продолжение. Продюсеры не сомневаются, что новая работа Фассбендера соберет внушительные суммы в кинотеатрах.

38-летний Майкл сыграл в фильме путешественника во времени Каллума Линча (Callum Lynch). Во второй серии он также сам исполнит роль этого персонажа, а еще выступит продюсером ленты.

– Никогда раньше не играл подобных героев, – говорит Фассбендер. – Пока ко мне не пришли ребята, которые делали этот фильм… Мы пытались сделать боевик необычным. Верили в то, что вся концепция игры весьма оригинальна, попытались воспроизвести ее наилучшим образом. Фанаты игры не могут дождаться премьеры, они получат возможность оценить, как точно и аккуратно мы воспроизвели все исторические детали.

Записи по теме

« »