MENU

Дениз Ричардс назвали жадной

28.01.2016 • Новости

Дениз Ричардс (Denise Richards) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Дениз Ричардс (Denise Richards) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Очередной виток скандала развивается вокруг Дениз Ричардс (Denise Richards) и Чарли Шина (Charlie Sheen). 44-летняя актриса подала иск в суд, в котором требует от бывшего мужа 1,2 миллиона долларов. Она уверяет, что он не помогает ей воспитывать дочерей Сэм (Sam) и Лолу (Lola).

Адвокат Шина Марти Сингер (Marty Singer) уверяет, что Чарли исправно платит Дениз солидные алименты. Просто ей мало тех денег, которые она уже с него получила.

– Дениз Ричардс не удовлетворена тем, что получает по 660 тысяч долларов каждый год в течение десяти лет, – говорит адвокат. – Эти деньги не облагаются налогом. И эта сумма является добавкой к десяти миллионам, которые она получала от Чарли в период их короткого брака.

Из искового заявления Ричардс следует, что она просит деньги на покупку нового дома. В документе сообщается, что Шин пообещал предоставить жилье бывшей жене и дочерям, но вместо этого выгнал их из дома, который купил им.

– Заявления мистера Сингера о мисс Ричардс крайне некорректны, – считает адвокат Дениз Пэтти Глейзер (Patty Glaser). – Они также неуместны и не профессиональны. Мисс Ричардс делает все возможное, чтобы защитить детей от эксцентричного образа жизни мистера Шина, его поведение оказывает невероятной силы негативный эффект на их общих детей.

Записи по теме

« »