MENU

Селин Дион: «В детстве я была замухрышкой»

18.07.2014 • Новости

Селин Дион (Celine Dion) / © Agnes Kantaruk / Shutterstock.com

Селин Дион (Celine Dion) / © Agnes Kantaruk / Shutterstock.com

История Селин Дион (Celine Dion) – это воплощение сказки о Гадком утенке. Одна из самых популярных певиц современности в детском и подростковом возрасте не была «крутой», по ее выражению.

Исполнительница хита My Heart Will Go On раньше не увлекалась модой и уходом за собой. Приходила в школу в старомодных, поношенных платьях. За это ее одноклассники постоянно дразнили.

– В школе дела у меня шли не очень хорошо, – вспоминает 46-летняя поп-дива. – Я там не была местной модницей. Выглядела кое-как и чувствовала себя уродиной. В школе я совсем не могла выступать. Мне даже встать из-за парты было страшно. А петь там я была не в состоянии.

Ужасный внешний вид Селин тогда ей казался неисправимым. Она выросла в бедной семье, на предметы ухода за собой и модные вещи у нее попросту не было средств.

– Мне было так трудно, – жалуется Дион. – Мои зубы выросли кривыми, мы были очень бедной семьей. И я донашивала одежду за братьями и сестрами.

Сейчас певица с удивлением вспоминает свои подростковые страхи и неуверенность в себе. Она считает, что давно от них избавилась.

Записи по теме

« »