MENU

Сериал «Хорошая жена» готовят к закрытию

28.01.2016 • Новости

Джулианна Маргулис (Julianna Margulies) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Джулианна Маргулис (Julianna Margulies) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Съемки сериала «Хорошая жена» (The Good Wife) могут быть приостановлены после окончания седьмого сезона. Такой вывод можно сделать из последних интервью главной звезды телефильма Джулианны Маргулис (Julianna Margulies).

49-летняя Маргулис недавно побывала на церемонии вручения премии сценаристам. Там чествовали авторов сценария сериала Роберта (Robert) и Мишель Кинг (Michelle King). Ранее сообщалось, что супруги не станут работать над развитием восьмого сезона.

– Я удивила Роберта и Мишель своим появлением здесь, – сказала на церемонии Джулианна. – Они не знали, что я тут буду. Они думают, что я пришла сюда ради них, но нет. С апреля я останусь безработной, я подумала, что мало показывалась на публике… И вот решила снова выйти в свет.

Руководство канала CBS пока не приняло окончательного решения по поводу того, продлится ли шоу.

– Пока супруги Кинг не сказали точно, будут ли работать над сериалом в этом году, – пояснил программный директор канала Гленн Геллер (Glenn Geller). – Шоу может продлиться, даже если они выйдут из проекта. Этот сериал нам очень нужен. А некоторые его сценаристы работают над ним с самого начала. Мы пока не делаем точных прогнозов. После января станет ясно, будет ли сниматься следующий сезон или нет.

Записи по теме

« »