MENU
Трейлер фильма «Девушка из Дании» (The Danish Girl).

Трейлер фильма «Девушка из Дании» (The Danish Girl), премьера в России состоится 28 января 2016 года.

Posted by Muzchart.ru on 25 ноября 2015 г.

Эдди Редмэйн боится неудобных вопросов от репортеров

27.11.2015 • Новости

Эдди Редмэйн (Eddie Redmayne) / © DFree / Shutterstock.com

Эдди Редмэйн (Eddie Redmayne) / © DFree / Shutterstock.com

Актер Эдди Редмэйн (Eddie Redmayne) из-за роли в фильме «Девушка из Дании» (The Danish Girl) стал побаиваться журналистов. Премьера драмы об одном из первых мужчин, решившихся на операцию по перемене пола, состоится в России 28 января 2016 года.

33-летний британский актер считает, что роль стала одной из самых необычных и сложных за всю его карьеру. Он даже начал опасаться вопросов журналистов по поводу этого проекта.

– Мне страшно ходить на телешоу по поводу этого фильма, – признается Редмэйн. – Там обычно просят рассказать смешные и забавные истории со съемок. Но фильм был таким напряженным. Не представляю, как можно смеяться над всем этим.

Партнерами по съемке в фильме у Эдди были актрисы Алисия Викандер (Alicia Vikander) и Эмбер Херд (Amber Heard). Они, как могли, помогали Редмэйну изображать женщину. Актер был удивлен реакцией людей из съемочной группы, когда он вышел к ним в платье.

– Просто выйти на площадку, где полно мужчин, посмотреть на то, как тебя воспринимают, на испепеляющие и изучающие взгляды… было так сложно, – поясняет Эдди. – Зато женщины сказали мне: «Ну, что же, добро пожаловать в наш мир».

Записи по теме

« »