MENU

Гвинет Пэлтроу провела День благодарения с бывшим мужем

27.11.2015 • Новости

Актриса Гвинет Пэлтроу (Gwyneth Paltrow) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Актриса Гвинет Пэлтроу (Gwyneth Paltrow) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Гвинет Пэлтроу (Gwyneth Paltrow) и Крис Мартин (Chris Martin), которые в марте 2014 года подали на развод после десяти лет брака, провели День благодарения вместе.

Официально расставание пары суд подтвердил в апреле 2015 года. Но и Крис, и Гвинет продолжают вместе воспитывать детей: 11-летнюю Эппл (Apple) и 9-летнего Моисея (Moses).

День благодарения многими воспринимается в качестве семейного праздника. В этом году он пришелся на 26 ноября. Актриса провела его в кругу семьи, где и Мартину нашлось местечко за столом. 43-летняя Гвинет опубликовала кадры с праздника в своем блоге. В толпе гостей Пэлтроу фотографам позирует и Крис.

Happy Thanksgiving from us to you!

Фото опубликовано Gwyneth Paltrow (@gwynethpaltrow)

Несмотря на видимый мир в семье, в душе актрисы не все улеглось сразу. Она признается, что развод был для нее сложным жизненным выбором.

– Думаю, это было очень сложное для меня решение, потому что я поняла, что не могу оставаться женой отца моих детей до конца жизни, – как-то заявила Гвинет. – Развод стал таким огромным испытанием для меня! Я все хотела переоценить, что он скажет обо мне людям. Казалось, что я совершаю непростительную ошибку. К счастью, мой некогда супруг оказался идеальным бывшим и великолепным разведенным отцом.

Записи по теме

« »