MENU

Юлия Артемова: «Любовь существует»

06.04.2017 • Новости

Юлия Артемова Верую в любовь

Юлия Артемова / © Пресс-служба персоны

Весна в жизни популярной певицы Юлии Артемовой выдалась жаркая. Она записывает сольный альбом, снимает клип. И недавно представила публике свою новую песню «Верую в любовь». Послушать ее можно в социальных сетях.

Этой композицией, написанной Милой Руденской, Юлия хочет сделать мир лучше. Она призывает поверить в любовь. Эта вера и приводит к тому, что она появляется в жизни.

– Мне хочется иногда прокричать: «Люди, верьте, любовь существует!!!», – говорит Артемова. – Но меня не слышат! А ведь любовь – очень широкое понятие. Любовь к жизни, к близким, к работе, к семье, к мужчине или женщине, в конце концов. Любовь к домашним животным и своему хобби тоже не надо исключать. И даже любовь к шоколаду хоть раз в неделю в виде одной плиточки, но должна проявляться.

Видимо, тема любви и одиночества, очень близка Юлии. Певица надеется, что сумеет собрать вокруг нее своих поклонниц.

– Я всегда думаю – кто я, кто такая «певица Юлия Артемова», – рассуждает она. – Я – душевная, сердечная исполнительница. Эта ниша сейчас совершенно свободна. Когда выходишь на сцену, и ты не просто спела, как оттарабанила, а рассказала историю обычной женщины, но от себя. Например, как это делала Алла Борисовна Пугачева Я уже взрослая девочка, и я вижу много красивых, успешных, но одиноких женщин, которые жаждут любви. И для них я хочу быть позитивной певицей, родной, своей!

Записи по теме

« »