MENU

Бруно Марс: «Не скрываю своего происхождения»

06.04.2017 • Новости

Бруно Марс (Bruno Mars) © Featureflash / Shutterstock.com

Певец и музыкант Бруно Марс (Bruno Mars) имеет пуэрториканские корни. Он гордится своими предками и не стремится скрывать этот факт от окружающих.

Настоящее имя артиста – Питер Джин Эрнандес (Peter Gene Hernandez). Недоброжелатели считают, что он придумал себе псевдоним, чтобы не делать акцент на своем латиноамериканском происхождении. Бруно называет это клеветой и домыслами. Сценическое имя он выбрал потому, что оно является более звучным. Так поступают многие его коллеги, в том числе, коренные американцы.

– Ни разу не говорил, что сменил имя, чтобы скрыть тот факт, что я имею пуэрториканские корни, – рассуждает 31-летний Марс. – Зачем мне надо было бы такое утверждать? Кого можно обмануть в наше время? И зачем вообще такое говорить? Меня такие домыслы очень обижают, как и мою семью. Это очень жестокие заявления. Моя фамилия – Эрнандес, моего отца звали Педрито Эрнандес… У него было прозвище Бруно, еще с того момента, как мне исполнилось два года. Настоящая история такова: я собирался выступать под псевдонимом «Бруно», без фамилии. Марс – это была шутка кого-то в моем окружении, звучит, как что-то большее, чем жизнь. Вот так все просто получилось.

Записи по теме

« »