MENU

Дженнифер Лоуренс сомневается в успехе борьбы за равноправие

01.11.2015 • Новости

Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) / © Depositphotos.com / Ryan Born

Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) / © Depositphotos.com / Ryan Born

Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) в октябре этого года написала эссе, в котором посетовала на то, что женщинам в Голливуде платят меньше, чем мужчинам. Ее высказывание вызвало волну обсуждений. Многие знаменитости прокомментировали тему неравноправия в оплате труда в США.

Недавно 25-летняя актриса решила слегка уточнить, что она имела в виду в своей статье. Лоуренс считает, что добиться повышения гонораров актрисам будет очень сложно.

– Я размышляла о том, как мне приспособить свой менталитет к этой борьбе, – сказала Дженнифер. – Повышения гонораров женщинам так же сложно добиться, как мужчинам заключить более крупную сделку.

В нашумевшей статье актриса заявила, что ее задела новость о том, что в одних и тех же фильмах мужчинам и женщинам предлагаются разные условия оплаты.

– Из корпоративной переписки компании «Сони» (Sony), почту который взломали хакеры, я узнала, насколько меньше мне заплатили в одном фильме, чем другим счастливчикам, – заявила Дженнифер.– Я не злюсь на «Сони», я в бешенстве на саму себя. Я не хочу начинать битву за миллионы долларов, честно, мне это не нужно…

Записи по теме

« »