MENU

Роберт Паттинсон: «Я бываю резким»

21.01.2014 • Новости

Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) / Jaguar PS / Shutterstock.com

Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) / Jaguar PS / Shutterstock.com

Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) не любит хамоватых и грубых людей. В ответ на неприятные вопросы или речи он молчать не будет. Он даже может резко «заткнуть» обидчика, если ему надоедают его претензии или обвинения.

Звезда саги «Сумерки» (Twilight) не мечтает научиться быть более мягким, он очень обидчив. И прощать людей ему бывает сложно, так как его суждения о них являются слишком категоричными.

– Я даже не чувствую потребности в том, чтобы кого-то прощать, или ждать от людей, что они это должны делать, – рассуждает 27-летний Роберт. – Я сужу людей по их поступкам. Мне все равно, прав он или виноват. Право сомневаться я оставляю другим. Если кто-то делает что-то такое, с чем я не хотел бы иметь дело, я просто рву все связи. Но в мире не так много вещей, которые я совершенно не принимаю.

Надо отметить, что в проявлении положительных чувств Паттинсон тоже последователен. Если уж он кого-то любит, то будет проявлять свое хорошее отношение по поводу и без повода.

– Я очень чувствительный человек, – считает Роберт. – И я делаю слишком много широких жестов. Но такова уж моя натура. Мне нравится дарить людям подарки, и мне кажется, я в этом немало преуспел. Все потому, что я всегда делаю такие жесты ради себя самого, но и другим от этого тоже приятно.

Записи по теме

« »