Новости ТВ

Ким Кардашян готовится к Хэллоуину

Ким Кардашян (Kim Kardashian) / © DFree / Shutterstock.com
Ким Кардашян (Kim Kardashian) / © DFree / Shutterstock.com

Ким Кардашян (Kim Kardashian) – не та особа, которая привыкла пропускать Хэллоуин. 35-летняя телезвезда каждый год удивляет публику замысловатыми костюмами и необычными образами.

На днях Ким на своем сайте опубликовала обзор самых любимых своих костюмов для Хэллоуина за последние десять лет. Среди них оказались костюмы Пойзон Айви (Poison Ivy) и Чудо-женщины (Wonder Woman). Эти две героини хорошо известны любителям комиксов.

[quote]– Я обожаю Хэллоуин, – заявила Кардашян. – Каждый год на Хэллоуин в детстве я праздновала свой день рождения, эти дни всегда находятся рядом в календаре.[/quote]

Ким родилась 21 октября, а Хэллоуин обычно празднуют в последние выходные октября. В этом году дата «праздника ужасов» приходится на 31 число. На этот раз Ким придется обыграть в костюме свой увеличившийся живот. Кардашян ждет второго ребенка.

[quote]– Придумать костюм для этого года – непростая задачка, – призналась она. – В этом году у меня имеются объективные ограничения. Но мои мысли движутся в сторону Принцессы Жасмин (Princess Jasmine) или какого-нибудь персонажа из комиксов о Бэтмане (Batman).[/quote]

Один комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.