Новости о событиях шоу-бизнеса

Вин Дизель любит компьютерные игры

Вин Дизель (Vin Diesel) / © Everett Collection / Shutterstock.com
Вин Дизель (Vin Diesel) / © Everett Collection / Shutterstock.com

Вин Дизель (Vin Diesel) недавно закончил работу над фильмом «Последний охотник на ведьм» (The Last Witch Hunter). Премьера этой ленты состоится в России 29 октября 2015 года.

Вин получил огромное удовольствие, работая в этом проекте, потому что сам любит компьютерные ролевые игры, например, игру «Подземелья и драконы». Актёр был счастлив, что, наконец, смог сняться картине похожего жанра.

[quote]– Продюсеры были в восторге от возможности поработать над фильмом «Последний охотник на ведьм», – заявил 48-летний Дизель. – И поскольку они затронули тот мир, который для меня очень важен, мир фэнтези, мои стандарты и требования по поводу этого фильма были крайне высокими. Мне пришлось ждать 10 или 15 лет, чтобы сделать кино в этом жанре. Может быть, даже дольше! Я пытался найти что-то такое в мире фантастики, что поразило и восхитило бы меня самого, это должен был быть фильм, о котором я мог бы без стеснения говорить с людьми, которые досконально знают «Подземелья и драконы»…[/quote]

Герой актера по имени Колдер (Kaulder) живёт с проклятьем бессмертия, но Вин сумел показать, что даже через 800 лет существования этот персонаж способен к развитию.

[quote]– Все, что касается непосредственно ведьм, меня мало интересует, – добавил Дизель. – Хотя это тоже интересный аспект. Но больше всего меня привлекло в проекте то, что мой герой перемещается между тринадцатым веком и нашими днями. Знаете, играть бессмертного персонажа надо так, чтобы зрители стали свидетелями разных стадий его существования. Мне показалось это очень интересным.[/quote]

Один комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.