Новости музыки

Кэрри Андервуд чуть не назвала сына в честь киногероя

Кэрри Андервуд (Carrie Underwood) / © Everett Collection / Shutterstock.com
Кэрри Андервуд (Carrie Underwood) / © Everett Collection / Shutterstock.com

Певица Кэрри Андервуд (Carrie Underwood) была вынуждена отказаться от красивого имени Кристиан (Christian) для своего сына. Ее на это вынудили особые обстоятельства. В феврале этого года, когда у звезды кантри-музыки родился малыш, в прессе была поднята шумиха вокруг фильма «Пятьдесят оттенков серого» (Fifty Shades Of Grey).

32-летняя звезда кантри-музыки не захотела, чтобы имя ее сына ассоциировалось с мрачным садистом из этого эротического триллера. В результате, Кэрри и ее супруг Майк Фишер (Mike Fisher) остановились на имени Исайя (Isaiah).

[quote]– Мы выбирали между тремя именами, – говорит Андервуд. – Это были имена: Исайя, Калеб и Кристиан. Но тогда как раз вышел фильм «Пятьдесят оттенков серого», и я заявила мужу, что Кристиана нужно вычеркнуть из списка.[/quote]

Ребенку певицы нет и года, а она уже занята продвижением нового альбома «Рассказчик» (Storyteller). Ей приходится учиться искать баланс между работой и заботой о малыше.

[quote]– Я чувствую себя виноватой за каждое дело, каждое решение, каждое действие, – добавляет Кэрри. – Я никогда не мечтала о «Мистере Совершенство» и о свадьбе. Но когда встретила Майка, подумала: «Ух ты, теперь я знаю, чего мне недоставало». То же самое касается сына. Я никогда не испытывала отчаянного желания стать мамой. Но теперь, когда у меня есть Исайя, думаю: «Для чего вообще я жила раньше?»[/quote]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.