Новости звезд

Джон Хатчерсон поддерживает идею борьбы за равноправие

Джош Хатчерсон (Josh Hutcherson) / © Helga Esteb / Shutterstock.com
Джош Хатчерсон (Josh Hutcherson) / © Helga Esteb / Shutterstock.com

Джош Хатчерсон (Josh Hutcherson) поддержал свою коллегу по съемках в серии фильмов «Голодные игры» (The Hunger Games) Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) в ее войне против неравных гонораров. Несколько дней тому назад актриса высказалась по поводу того, что женщинам в Голливуде платят заметно меньше мужчин.

23-летний актер всецело поддерживает Дженнифер. Ее эссе по этой теме он назвал «невероятным». Он похвалил ее за смелость сказать то, о чем она давно уже думала.

[quote]– Само сочетание слов «гонорары женщинам» звучит как-то архаично, не по-современному, – считает Джош. – И любые вариации на эту тему тоже… Дженнифер использовала свой статус и заявила это в очень характерном для нее стиле, довольно прямо и немного грубовато. Но она сказала, что думает, и я считаю, что это великолепно. Ее слова звучат так, словно произнесены многие десятилетия тому назад. Сам факт, что мы в наши времена все еще обсуждаем эти вопросы, шокирует и смущает.[/quote]

Хатчерсон считает, что стремление продюсеров до сих пор придерживаться разных условий оплаты труда мужчин и женщин можно назвать безумием.

[quote]– Эта ситуация повсюду: парни и девушки выходят из вуза с одинаковыми дипломами, – добавляет актер. – Но девушкам платят за их работу значительно меньше.[/quote]

Один комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.