Новости звезд

Мария Голубкина: «Это женская иллюзия, что мужчины любят макияж»

Мария Голубкина / © Ekaterina Bykova / Shutterstock.com
Мария Голубкина / © Ekaterina Bykova / Shutterstock.com

Мария Голубкина – одна из немногих актрис в российском мире кино и телевидения, кто ратует за сохранение естественной красоты. По ее мнению, многие женщины среднего возраста слишком увлечены попытками сохранения молодости. И почти не думают о развитии внутренней красоты.

40-летняя актриса полагает, что внешняя привлекательность – это дела вкуса. И на яркую красоту притягиваются не всегда те парни, которых хочется видеть в своей жизни.

[quote]– Это женская иллюзия, что мужчины любят макияж, – рассуждает Мария в интервью «Комсомольской правде». – Определенные мужчины. Если у вас большая грудь, вы ее выставляете напоказ, то определенные мужчины будут к вам подходить и за вами ухаживать, которые любят большую грудь, а не ваш интересный острый ум и вашу прекрасную душу. Если вы хотите встретить принца своей мечты, который оценит вас как человека, прикрывайте грудь, меньше красьтесь. Тогда он и обратит на вас внимание. Товарищ рассказал, как познакомились его родители. Папа пришел на дискотеку в деревне. Холодно, ноябрь, все в босоножках, в платьях. И только одна девушка сидела в телогрейке. Подумал: нормальная девушка, по погоде одета. И женился на ней.[/quote]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.