Новости: психология знаменитых и успешных

Анджелина Джоли: «Я за индивидуальный подход к детям»

Анджелина Джоли (Angelina Jolie) и Брэд Питт (Brad Pitt) / © Joe Seer / Shutterstock.com
Анджелина Джоли (Angelina Jolie) и Брэд Питт (Brad Pitt) / © Joe Seer / Shutterstock.com

Родители одного или двух детей, наверное, с трудом понимают, как многодетные мамы и папы находят время на каждого ребенка. Когда в семье есть хоть один малыш, все свободное время супругов уходит на общение с ним и заботу о нем.

Анджелина Джоли (Angelina Jolie) и Брэд Питт (Brad Pitt) воспитывают шестерых детей: 14-летнего Мэддокса (Maddox), 11-летнего Пакса (Pax), 10-летнюю Захару (Zahara), 9-летнюю Шайло (Shiloh) и 7-летних близнецов Нокса (Knox) и Вивьен (Vivienne). 40-летняя актриса считает, что в таких больших семьях очень важно проводить время наедине с каждым ребенком.

[quote]– Я составила расписание личного общения тет-а-тет с каждым своим чадом, – говорит Джоли.[/quote]

Анджелина уверяет, что ее дети гораздо более послушны, когда она находится рядом. По этой причине актриса порой берет работу на дом. Когда Джоли репетировала роль злой колдуньи Малефисенты (Maleficent), она пыталась делать это в кругу семьи. Хотя это не всегда хорошо получалось.

[quote]– Я закрывала дверь, один ребенок входил в комнату, потом второй, – вспоминает актриса. – Потом вообще начиналась драка у двери. Через несколько недель Брэд занял наш домашний офис, я решила продолжить свои уроки по управлению голосом для роли колдуньи прямо посередине дома, на виду у всех, за кухонным столом. И никто из детей меня не беспокоил, никто не перебивал. Я поняла, что если они могут меня видеть, слышать, могут находиться со мной в одной комнате, то сами выделяют мне определенное пространство для творчества.[/quote]

Один комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.