Новости звезд

Эмили Блант стала гражданкой Америки

Эмили Блант (Emily Blunt) / © Depositphotos.com / s_bukley
Эмили Блант (Emily Blunt) / © Depositphotos.com / s_bukley

Английская актриса Эмили Блант (Emily Blunt) уже шесть лет живет в американском штате Калифорния. И лишь в августе этого года она приняла гражданство США.

32-летняя кинозвезда признается, что главной причиной ее решения по этому вопросу стало желание сэкономить деньги на выплате налогов.

[quote]– Я сделала это, в основном, из-за налогов, – говорит Блант. – Я не отказываюсь быть верной и преданной своей Королеве. Процесс получения гражданства Америки вынуждает вас выучить ее Конституцию. Вы не должны быть запойным пьяницей, проституткой или участником антиправительственных организаций.[/quote]

Эмили сожалеет, что ей пришлось поменять гражданство.

[quote]– Мне грустно, если честно, – добавляет она. – Я вынуждена была дать присягу в стране, которая является мне чужбиной. Глубоко в душе я понимаю, что я ни от чего не отказываюсь. Но я испытала смешанные чувства горечи и радости. Это был тяжелый опыт.[/quote]

По воле случая, Эмили зачитывала присягу на той же церемонии, что и Камила Алвес (Camila Alves), супруга актера Мэттью Макконахи (Matthew Mcconaughey). Камила родилась в Бразилии и только сейчас у нее нашлось время на то, чтобы стать гражданкой США.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.