MENU

Николь Кидман задумалась о написании мемуаров

15.04.2017 • Новости

Николь Кидман (Nicole Kidman) / © Depositphotos.com / Ryan Born

Австралийская кинозвезда Николь Кидман (Nicole Kidman) долгое время отметала все предложения написать книгу по мотивам своей биографии. И вот теперь она, кажется, созрела для такого решения.

49-летняя актриса готова поделиться с публикой своими размышлениями о браке и разводе с Томом Крузом (Tom Cruise), о жизни с Китом Урбаном (Keith Urban), который по сей день является ее мужем.

Ставки за такие откровения высоки: если Николь согласится сесть за письменный стол с этим проектом, она может заработать до 8 миллионов долларов.

– Невозможно придумать более подходящее время для того, чтобы эта суперзвезда, наконец, рассмотрела вариант выйти на публику с искренними признаниями, – рассказал прессе один из издателей. – Николь известна тем, что тщательно оберегает свою частную жизнь от лишних глаз. Но если она пожелает написать мемуары, в которых расскажет все, как есть, включая правду о разводе с Томом Крузом, она сможет получить около 8 миллионов долларов… О ее жизни люди будут читать книгу без шанса остановиться.

Записи по теме

« »