MENU

Дженнифер Лопес снизила цену на свой дом

21.09.2015 • Новости

Актриса и певица Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) / © Jaguar PS / Shutterstock.com

Актриса и певица Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) / © Jaguar PS / Shutterstock.com

Певица и актриса Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) безуспешно пытается продать свой дом на Голливудских холмах. Первоначально она просила за него 17 миллионов долларов, но, видимо, потенциальных покупателей оказалось мало. И теперь бывшее семейное гнездышко певицы можно приобрести всего за 14,5 миллионов.

В шикарном особняке 46-летней Лопес есть 9 спален, 11 ванных комнат, огромный кинотеатр. Вокруг дома имеется просторный двор с ухоженным садом, а кухня оснащена всеми самыми современными приборами.

Лопес некогда всерьез заниматься продажей дома. Она выступает на крупнейших фестивалях мира и готовится обосноваться в Лас-Вегасе с персональным шоу.

– Люди меня постоянно спрашивают, каким будет мое шоу, – говорит Дженнифер. – И чем я собираюсь удивить публику. Мы еще только формируем программу. Но я точно знаю одно: вне зависимости от того, какими будут концерты и что я там буду делать, я собираюсь дать зрителям максимум того, на что способна. Это будет что-то фантастическое и я не могу дождаться, когда увижусь со всеми своими поклонниками в Вегасе.

Записи по теме

« »