MENU

Синди Кроуфорд: «Моделям так страшно стареть»

21.09.2015 • Новости

Модель Синди Кроуфорд (Cindy Crawford) / © Joe Seer / Shutterstock.com

Модель Синди Кроуфорд (Cindy Crawford) / © Joe Seer / Shutterstock.com

Синди Кроуфорд (Cindy Crawford) сколотила капитал на своей внешности. Она зарабатывает деньги, расхаживая по подиуму и снимаясь в рекламе.

Поскольку внешность – основной актив 49-летней модели, она, как и многие ее коллеги, очень переживает, что выглядит уже не совсем юной. Она привыкла полагаться на свой безупречный внешний вид.

– Я работаю моделью более 30 лет, – рассуждает Синди. – Моя работа зависит от моего внешнего вида. Так что мне видеть в зеркале признаки старения, наверное, тяжелее, чем другим женщинам. Выживание в модной индустрии связано с чувством отчаяния, которое возникает из-за тех требований, который предъявляют к моделям. Я все еще могу надеть мини-юбку и 12-сантиметровые шпильки для съемок. А в реальной жизни это уже не получится.

Кроуфорд уверяет, что созданный дизайнерами и фотографами ее образ и ее саму порой удивляет.

– Порой я забываю, что меня видят на фотографиях такой, какой я в реальности не являюсь, – добавляет Синди. – Эти образы – часть иллюзии по имени Синди Кроуфорд. Порой брошу взгляд на себя, реальную, в зеркале, без прикрас, или на себя на снимке папарацци, и это меня шокирует.

Записи по теме

« »