MENU

Наоми Уоттс: «Мне приходилось признаваться в любви чужому мужу»

21.09.2015 • Новости

Наоми Уоттс (Naomi Watts) / © Helga Esteb / Shutterstock.com

Наоми Уоттс (Naomi Watts) / © Helga Esteb / Shutterstock.com

Актриса Наоми Уоттс (Naomi Watts) и актер Мэттью Макконахи (Matthew McConaughey) вместе снимались в драме «Море деревьев» (The Sea of Trees). 46-летняя блондинка признается, что во время подготовки к роли ей пришлось писать любовные письма Мэттью. Это помогло ей лучше войти в образ его экранной жены.

И у Наоми, и у Мэттью все в порядке с личной жизнью. У каждого из них есть семья и дети, но Уоттс пришлось репетировать роль таким замысловатым образом.

– У нас совсем не было времени на подготовку к фильму, – говорит Наоми. – Мэттью прислал мне электронное письмо, а я ему ответила: «Не возражаешь, если мы будем общаться от лица наших героев?» Он ответил: «Пиши, как хочешь, Джоан». Так мы пытались построить отношения героев по почте, у нас был экранный роман в письмах, совпадающий с некоторыми сюжетными ходами, мы порой мило лепетали, а потом были долгие письма о том, что наш брак трещит по швам, что нам надо измениться… Это была обычная старая история, типичный классический проблемный брак.

Записи по теме

« »