MENU

Кэти Прайс: «Детей в семье много не бывает»

14.09.2015 • Новости

Кэти Прайс (Katie Price) / © Depositphotos.com / s_bukley

Кэти Прайс (Katie Price) / © Depositphotos.com / s_bukley

Британская модель и телезвезда Кэти Прайс (Katie Price) придерживается нетипичных для знаменитостей ценностей. 37-летняя блондинка воспитывает пятерых детей и совмещает семейные хлопоты с карьерой модели. Она мечтает о том, чтобы успеть родить еще пару ребятишек.

– Я собираюсь рожать детей до тех пор, пока доктора не сообщат мне, что я на это уже не способна, – говорит эксцентричная Прайс. – Мне нравится чувство ответственности за всех моих малышей, мне просто по душе быть мамой.

Кэти и ее супруг Киран Хайлер (Kieran Hayler) воспитывают 13-летнего Харви (Harvey), 10-летнего Джуниора (Junior), 8-летнюю Принцессу (Princess), 2-летнего Джетта (Jett) и годовалую Банни (Bunny). Старший сын модели Харви страдает редким генетическим заболеванием – Синдромом Прадера-Вилли. Эта болезнь нередко сопровождается задержкой психического и физического развития. Прайс считает, что дети с наследственными заболеваниями не должны быть изолированы от социального окружения.

– Думаю, людям полезно знать, что ты не боишься быть мамой ребенка с ограниченными способностями, – добавляет Кэти. – Лично я своим примером хочу показать родителям, что воспитывать такого малыша – тяжелый труд, но многое можно исправить материнской любовью. Харви – мой сын, и я ничего не хотела бы в нем изменить. Но не буду врать: растить такого ребенка очень и очень сложно.

Записи по теме

« »