MENU

Кэти Холмс: «Я слишком трясусь над ребенком»

20.12.2014 • Новости

Актриса Кэти Холмс (Katie Holmes) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Актриса Кэти Холмс (Katie Holmes) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Актриса Кэти Холмс (Katie Holmes) считает себя чересчур заботливой мамой. Свою 8-летнюю дочь Сури (Suri) от бывшего мужа Тома Круза (Tom Cruise) она контролирует почти во всем.

Особенно сильно стремление опекать ребенка у 35-летней актрисы просыпается вне дома. На улице и в общественных местах Кэти сильно переживает по поводу безопасности своей дочери.

– Каждый родитель должен зорко следить за всем, что происходит в окружении его ребенка, – рассуждает Холмс. – А лично я кажусь себе немного гиперопекающей. Я – та мама, которая на улице то и дело говорит: «Осторожно, там машина!» Я также держу ушки на макушке по поводу того, с кем хочет дружить моя девочка. Стараюсь быть информированной обо всем, что ее касается.

Сури пока не проявляет интереса к интернету, но то, что она смотрит по телевизору, Кэти тоже пытается контролировать.

– Сури слишком мала, поэтому мне пока не приходится сталкиваться с проблемой ее «зависания» в сети, – добавляет актриса. – И я постараюсь ограждать ее от виртуальной жизни как можно дольше. Но я постоянно приглядываю за тем, что она смотрит по ТВ. Хочу, чтобы она сохранила чистоту души так долго, как может.

Записи по теме

« »