MENU

Келли Роуленд: «Боюсь выходить в открытое море»

18.08.2013 • Новости

Келли Роуленд (Kelly Rowland) / DFree / Shutterstock.com

Келли Роуленд (Kelly Rowland) / DFree / Shutterstock.com

Певица Келли Роуленд (Kelly Rowland) боится выходить на яхте в открытое море. Похоже, девушка надолго избавилась от тяги к морским круизам из-за одного неприятного инцидента.

Как-то бывшая солистка группы Destiny’s Child вместе с четырьмя приятелями отправилась в короткое путешествие на яхте. Их судно потеряло контакт с ведущим кораблем и было унесено ветром вдаль от берега. 32-летняя звезда уверяет, что распрощалась с жизнью в момент инцидента.

– Помню, подумала: «Господи, пожалуйста, не дай яхте перевернуться, помоги нам добраться до берега или безопасной бухты, я просто хочу увидеть завтрашний день», – вспоминает Келли. – Побережья не было видно совсем, никаких маяков, буйков, никаких ориентиров. И ни одного проходящего мимо судна. Мы очутились в буквальном смысле слова, между мирами, между измерениями. Мы чувствовали себя потерявшимися в океане.

Ситуация обострялась тем, что мобильный сигнал не достигал яхты, а спутниковой связи на ней не было. К счастью, в какой-то момент один из телефонов сработал, и на помощь команде друзей был выслан спасательный корабль. Келли уверяет, что после того путешествия надолго потеряла интерес к яхтам.

Записи по теме

« »