MENU

Энн Хэтэуэй: «Я плакала на съемках нового фильма»

20.08.2015 • Новости

Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Кинокритики считают, что фильм «Стажер» (Intern) с Робертом Де Ниро (Robert De Niro) и Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway) в главных ролях станет главной сенсацией осеннего сезона. Комедия выйдет в российский прокат 24 сентября 2015 года. В фильме рассказана история 70-летнего вдовца, который решил начать жизнь заново и устроился стажером на сайт, пишущий о моде.

Несмотря на веселый жанр, Энн наплакалась на съемках ленты. Ей казалось, что так воспринимает мир ее героиня: сквозь пелену слез и через разочарования.

– Я ясно ощущала, что мой персонаж – плакса, которая постоянно пускает слезу в рабочей обстановке, – говорит 32-летняя Хэтэуэй. – И я постоянно плакала.

В реальной жизни Энн – вовсе не нытик. В 2008 году она оказалась в центре скандала, потому что ее бывшего парня арестовала полиция. Его обвинили в совершении финансовых махинаций. Энн все пережила достойно, не впадая в отчаяние, без слез и горечи.

– Я чувствовала себя очень плохо, – вспоминает актриса. – Но я была словно в броне. Теперь я стала лучше разбираться в людях и в самой себе.

Записи по теме

« »