MENU

Белла Торн: «Нормально отношусь к «селфи»

20.08.2015 • Новости

Белла Торн (Bella Thorne) / © Helga Esteb / Shutterstock.com

Белла Торн (Bella Thorne) / © Helga Esteb / Shutterstock.com

Актриса Белла Торн (Bella Thorne) не разделяет энтузиазма людей, критикующих увлечение «селфи». Люди, снимающие самих себя на телефон, имеют более полное представление о том, как они выглядят. И это помогает им лучше формировать свой собственный имидж.

17-летняя Белла и сама использует «селфи». Она снимает свой наряд в зеркале перед выходом на красную ковровую дорожку. Так ей удается понять, как она будет выглядеть на страницах журналов. В частности, ее волнует вопрос о том, не просвечивается ли платье, не дает ли его ткань блики от вспышки.

– Очень важно попробовать снять себя перед выходом на красную дорожку со вспышкой, – говорит звезда сериала «Крик» (Scream). – Сплошь и рядом случаются недоразумения, когда непрозрачное на вид платье становится почти невидимым под вспышками.

Торн научена горьким опытом. Она сама попадала в неловкие ситуации на важных мероприятиях.

– Однажды я решила надеть зеленые шорты, белую рубашку и милый черный бюстгальтер, – добавляет Белла. – Поверх всего этого надела зеленый пиджачок. Хотела, чтобы лифчик слегка выглядывал из-под рубашки, что было бы симпатично. Но стоило замелькать вспышкам, как рубашка словно растворилась в свете. Черный лифчик – единственное,что было на мне видно. Это было отвратительно!

Записи по теме

« »