MENU

Знаменитости со светлой кожей: кому из звезд нравится бледный вид

12.08.2015 • Статьи

Кит Урбан (Keith Urban) с женой Николь Кидман (Nicole Kidman) / © Featureflash / Shutterstock.com

Бледная кожа нравится далеко не всем. Иначе солярий, поездки на курорты и пляжи не были бы такими популярными. Однако даже среди звезд есть такие персоны, которые ни за что не променяют свой бледный вид на загар и бронзовый оттенок кожи.

В былые времена бледная кожа считалась идеалом красоты, у многих она ассоциируется с чистотой и невинностью. Некоторые звезды и в наши дни любят светлую кожу.

В период засилья соляриев, лосьонов и кремов для загара и прочих средств и процедур все больше девушек выбирает смуглый цвет кожи. Светлые оттенки кожи лица и тела у многих ассоциируются не только с красотой, но и с рядом проблем. Такая кожа многим кажется слишком чувствительной, уязвимой, она легче обгорает на солнце. Хотя и придает своей обладательнице аристократичный вид.

Раньше женщины из высшего общества избегали загара, только белый цвет кожи был знаком принадлежности к элите. Мир меняется, в наши дни все большее количество людей на планете рождается с цветом кожи иных оттенков, чем белый. Мода на загар связана с этим общемировым процессом. Все большее число людей не желает иметь слишком светлую и бледную кожу, даже если она у них есть от рождения. Лишь некоторые звезды остаются верными своей природе. Им нравится их молочный, фарфоровый цвет кожи. И они стараются не загорать.

Николь Кидман (Nicole Kidman) / © Featureflash / Shutterstock.com

Николь Кидман

Николь Кидман (Nicole Kidman) от рождения обладает мягкой, белой, молочного цвета кожей. Ее лицо выглядит, как у фарфоровой куклы. Николь – само совершенство в плане внешнего вида. Она предпочитает выглядеть гламурно, а это означает ухоженность, безупречность. За многие годы никто не смог сфотографировать Николь с загорелой кожей.

Кристен Стюарт (Kristen Stewart) / © Landmarkmedia / Shutterstock.com

Кристен Стюарт

Кристен Стюарт (Kristen Stewart) известна по роли в саге «Сумерки» (Twilight). Кажется, она идеально вписалась в научно-фантастический сериал, ведь у нее молочного цвета бледная кожа. И похоже, что именно этот оттенок идет ей лучше всего. С ним она выглядит настоящей красавицей.

Американская певица Тейлор Свифт (Taylor Swift) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Тейлор Свифт

Тейлор Свифт (Taylor Swift) всегда выглядит великолепно. Певица аккуратна, имеет ухоженный вид, ее волосы, одежда и макияж находятся в полном порядке. Тейлор известна своими огромными, красивыми глазами. На фоне бледной кожи они выглядят еще прекраснее.

Актриса Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johannsson) / © Depositphotos.com / Ryan Born

Скарлетт Йоханссон

Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) – одна из самых эффектных американских актрис, которая обладает прекрасной белой кожей. Ее светлый оттенок дает Скарлетт большое преимущество, потому что зрительно увеличивает глаза, а также подходит к ее любимому светлому цвету волос. Несмотря на то, что у нее фарфоровый оттенок кожи лица, Йоханссон выглядит очень чувственно, она – самая привлекательная и соблазнительная актриса в своей нише.

Светлая кожа способна привлекать внимание многих людей, потому что выглядит женственно, элегантно, позволяет создавать очень интересные и красивые образы. Если у вас от природы смуглая кожа, вы можете попробовать осветлить ее при помощи тональной основы. Считается, что стоит использовать средства, которые на пол-тона или тон светлее натурального оттенка. А некоторые женщины используют для этого отбеливающие средства и другие осветляющие кожу вещества вроде лимонного сока.

Записи по теме

« »