MENU

Ванесса Хадженс: особенности стиля

18.09.2014 • Статьи

Ванесса Хадженс (Vanessa Hudgens)

Ванесса Хадженс (Vanessa Hudgens) / © Helga Esteb / Shutterstock.com

Звезда сериала «Классный мюзикл» (High School Musical) Ванесса Хадженс (Vanessa Hudgens) не раз завоевывала похвалы со стороны модных гуру и своих поклонников. Она обладает экзотической внешностью, хорошим чувством вкуса. Но не боится создавать весьма нетривиальные образы, экспериментируя со стилем.

Многие поклонницы актрисы мечтают скопировать ее стиль. Для этого нужно изучить ее базовые принципы формирования имиджа.

Стиль Ванессы Хадженс

Слава и популярность обязывают актрис быть в центре внимания. А Ванесса Хадженс является кумиром миллионов подростков и молодых людей по всему миру. Это приковывает к ней не только взгляды любителей кино и сериалов, но и взоры модных критиков. Положение обязывает ее не совершать ошибок в выборе причесок и нарядов. И она умеет так подбирать платья, чтобы подать себя в самом выгодном свете. Это одна из причин того, что она сумела стать всемирно известной актрисой. У нее сложился свой фирменный стиль, который ни с чем не спутаешь. Он выделяет ее из толпы голливудских старлеток.

Вне зависимости от того, является ли чувство стиля Хадженс врожденным или приобретенным, изучить ее образы полезно. Она талантлива не только в пении и актерской игре, но и в умении быть красивой.

Главной причиной успеха актрисы стало умение выгодно подавать свою фигуру. Это базовый принцип стилистов, которому они обучают своих подопечных с самых первых шагов. У Ванессы красивые ноги и прекрасные плечи. И она с радостью демонстрирует это при каждом удобном случае. И на красной ковровой дорожке, и в повседневной жизни ее можно увидеть в узких джинсах в обтяжку, в платьях и топах с открытыми плечами. Попробуйте и вы последовать ее примеру, найдите ту часть тела, которая у вас всегда выглядит хорошо. Это могут быть подкаченные предплечья, шикарное декольте, великолепные ноги или осиная талия. Сделайте эту часть тела отправной точкой при планировании общего вида силуэта и формировании пропорций наряда. Переключайте внимание на нее при каждом удобном случае.

Ванессы Хадженс (Vanessa Hudgens) / © Featureflash / Shutterstock.com

Ванессы Хадженс (Vanessa Hudgens) / © Featureflash / Shutterstock.com

Повседневный стиль Ванессы Хадженс

Ванесса одевается довольно просто, когда не выходит на красную дорожку. Но и в этом случае не допускает безвкусицы. Она – большая поклонница стиля «бохо шик», его еще называют «цыганским шиком». Ей нравятся просторные платья, узкие джинсы, красивые ботинки. Хадженс очень мудро подбирает аксессуары к своим нарядам. Если вам хочется «прокачать» эту часть умений, обратите внимание на ее находки и идеи. Там найдется много ценного материала. Сумки, ремни, браслеты часто являются важной частью ее образа. Она также очень интересно умеет освежать однотонные наряды яркими цветными аксессуарами. Ванесса нередко носит яркие и стильные сумки или шарфы. А еще ей нравятся топы в стиле хиппи и просторные пиджаки.

Если коротко охарактеризовать повседневный стиль Хадженс, то на ум приходят слова «идеальный крой без усилий». Джинсы, как вторая кожа, ее любимый элемент одежды. Она вообще любит эту ткань. У актрисы есть джинсы разных фасонов и цвета, но очень много предметов в ее шкафу – это универсальные, базовые вещи. Как правило, они сочетаются со всеми подряд и позволяют не повторяться в комбинациях месяцами или даже годами. Широкие и расклешенные штаны и джинсы Ванесса носит в сочетании с просторными или обтягивающими блузками и топами. Хадженс запросто может создать интересный образ даже в рамках сложных видов комбинированных стилей вроде «спортивного шика».

Ванесса Хадженс (Vanessa Hudgens) / © Jean_Nelson / Depositphotos.com

Ванесса Хадженс (Vanessa Hudgens) / © Jean_Nelson / Depositphotos.com

Вечерний стиль Ванессы Хадженс

Актриса имеет яркую внешность, роскошную шевелюру и насыщенный темный цвет волос. На основе этого она создает потрясающие образы для выхода на торжественные церемонии. Она всегда выглядит шикарно и притягивает к себе внимание толпы и репортеров. Ванесса уверяет, что к каждому выходу на красную дорожку готовит по два платья. И потом выбирает то, которое подходит под текущее настроение в данный момент. Это маленькая хитрость, но она позволяет дополнительно гармонизировать образ. Если платье подбирать под настроение, ваш имидж будет безупречным.

Ванесса не выходит на важные мероприятия без шпилек, длину платья может выбирать разную – от мини до макси. А приверженность стилю «бохо» иногда подчеркивает едва заметными аксессуарами такого типа.

Силуэт актрисы итак можно назвать волшебным, но она еще сильнее подчеркивает стройную фигуру и красивые ноги, надевая туфли на высоких каблуках. И тогда у нее получается шикарный образ, который заставляет всех вокруг ахать от изумления и восхищения.

Записи по теме

« »