MENU

Майли Сайрус: «Я слишком простая для дружбы со снобами»

04.08.2015 • Новости

Майли Сайрус (Miley Cyrus) / © Helga Esteb / Shutterstock.com

Майли Сайрус (Miley Cyrus) / © Helga Esteb / Shutterstock.com

Актриса и певица Майли Сайрус (Miley Cyrus) не любит ходить по магазинам. В повседневной жизни ее часто видят в обычных джинсах с футболками или топами, в платьях или блузах. Она носит такие вещи, которые пользуются спросом у подростков. Не каждый продавец узнает в ней звезду мирового уровня. А Майли очень чувствительна к неприязненным взглядам, которыми сотрудники дорогих бутиков провожают покупателей в дешевой одежде.

– Стоит войти в такой бутик, как тебя провожают с худшим выражением лица на планете, – сетует Сайрус. – А я слишком простая и откровенная, чтобы иметь дело с такими снобами.

Основой стиля Майли Сайрус стал гламурный рок и шик. Они отлично подходят ей по характеру и образу жизни. Не так просто найти свой стиль, который подчеркнет все достоинства и подойдет по характеру, но Майли это удалось.

И чем старше она становится, тем более смелой позволяет себе быть. Майли любит подчеркивать девичью натуру, женственность. Даже если иногда одевается, как пацанка. Впрочем, стоит отдать должное: Сайрус предпочитает простоту и минимализм и в одежде, и в украшениях. Но умудряется даже в такой ситуации выглядеть довольно элегантно, роскошно.

Майли любит ботинки и высокие сапоги. Их у нее много, они сделаны в разных стилях. Она также отлично умеет сочетать предметы одежды, обувь и аксессуары между собой. Не удивительно, что она сумела стать иконой стиля среди молодых поклонников по всему миру.

Записи по теме

« »