MENU

Патрик Демпси организует благотворительные велопробеги

03.08.2015 • Новости

Джиллиан Финк (Jillian Fink) и Патрик Демпси (Patrick Dempsey) / © Everett Collection / Shutterstock.com

Джиллиан Финк (Jillian Fink) и Патрик Демпси (Patrick Dempsey) / © Everett Collection / Shutterstock.com

Актер сериала «Анатомия страсти» (Grey’s Anatomy) Патрик Демпси (Patrick Dempsey) известен своим пристрастием к разным видам спорта. Он увлекается автогонками, много времени уделяет велосипедным прогулкам. Как-то 49-летний Патрик признался журналистам, что пытается проезжать по 160 километров в неделю.

Демпси даже создал свой благотворительный фонд, ради которого временами устраивает велопробеги. Во время этих соревнований он собирает деньги на исследования в области онкологии.

Этот вид волонтерской работы хорошо вписывается в амплуа актера, который около десяти лет играл нейрохирурга в одной из самых популярных медицинских драм. Сам Патрик не раз признавался в том, что медицина сама по себе его интересует мало. Он лишь делает свою работу.

– Мне не скучно сниматься в телешоу, – говорит Демпси о сериале «Анатомия страсти». – И я безумно благодарен судьбе за то, что сериал снимают почти десятилетие. Но я не создатель, не сценарист. Я просто продаю им свои актерские навыки, честно. И меня это устраивает.

Записи по теме

« »