Новости о событиях шоу-бизнеса

Арнольд Шварценеггер едва избежал аварии в Лондоне

Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) / © Featureflash / Shutterstock.com
Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) / © Featureflash / Shutterstock.com

Актер Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) сейчас занят продвижением своего нового фильма «Терминатор: Генезис» (Terminator: Genisys). Его премьера в России состоится 2 июля.

В Лондоне он чуть не попал в аварию на арендованном велосипеде. Бывший губернатор Калифорнии взял в прокат у нынешнего мэра британской столицы Бориса Джонсона (Boris Johnson) двухколесный транспорт. И едва не угодил на нем под машину.

67-летний Шварценеггер на велосипеде объезжал лондонские достопримечательности, включая Букингемский дворец. Многие жители города его узнали и стали обсуждать в блогах вопросы безопасности передвижения знаменитого актера по мегаполису.

[quote]– Еду я в автобусе на работу, и вдруг вижу, как Шварценеггер нарезает круги на арендованном велосипеде вокруг Цирка на Пикадилли, – написал один из жителей Лондона в своем блоге.[/quote]

[quote]– Я должен извиниться перед Шварценеггером за то, что чуть не сбил его на велосипеде этим утром, – сообщил другой лондонец. – Не ожидал увидеть Терминатора перед носом своего джипа.[/quote]

3 комментария

  • Lisa

    Интересно, а в Москве у Собянина он будет брать на прокат велосипед? Я бы посмотрела, как он нарезает круги вокруг Кремля.

    • alisamone

      Сомневаюсь, что в Москве такая акция возможна. Пробки, миллион разрешений…

      • muzchart

        Там вся «акция» — выйти, сесть на прокатный велосипед перед камерами своих пиарщиков, прокатиться пару кругов… Не думаю, что на такое надо разрешения. И пробки не помеха, если выйти из «Националя» и проехать круг по Манежной площади.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.