Новости ТВ

Наталья Костенева: «Моя стройность дана мне от природы»

Наталья Костенева / © FashionStock.com / Shutterstock.com
Наталья Костенева / © FashionStock.com / Shutterstock.com

Наталья Костенева прославилась благодаря роли эффектной девушки Насти в сериале «Зайцев + 1». Ее внешности могла бы позавидовать каждая студентка.

Наталья уверяет, что ее стройность дана ей от природы. И ей не приходится пока особо утруждать себя диетами и тренировками.

[quote]– Моя фигура – это подарок мне от родителей… Спасибо им за это огромное! – говорит 30-летняя актриса в интервью сайту az-beauty.ru. – Со своей стороны никаких особых усилий для поддержания внешности в виде диет или фитнеса я не прикладываю. Пока не вижу в этом острой необходимости. Если честно, я так люблю сладкое все эти тортики и пирожные, что вряд ли смогу сесть на какую-нибудь диету.[/quote]

Свой имидж Наталья формирует при помощи российских модельеров. Она считает, что отечественные знаменитости должны поддерживать таланты из своей страны.

[quote]– Что касается одежды – главное, чтобы она шла девушке и хорошо на ней сидела, – добавляет Костенева. – Стоимость в таком случае не важна. Кстати, больше всего мне нравится одежда молодых русских дизайнеров. Последние 4 года я одеваюсь только у них. Очень много талантливых ребят, которым надо помогать выходить на мировой уровень. Я, например, обожаю наряды Ульяны Сергеенко.[/quote]

5 комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.