Новости кино

Крис Пратт снимется в новом боевике

Анна Фэрис (Anna Faris) и Крис Пратт (Chris Pratt) / © Jaguar PS / Shutterstock.com
Анна Фэрис (Anna Faris) и Крис Пратт (Chris Pratt) / © Jaguar PS / Shutterstock.com

Крис Пратт (Chris Pratt) снимется в фильме «Ковбой Ниндзя Викинг» (Cowboy Ninja Viking), который выйдет в прокат в 2016 году.

Похоже, что детские и подростковые фильмы – это конек 35-летнего актера. Еще недавно были представлены публике его фильмы «Стражи Галактики» (Guardians of the Galaxy) и «Лего.Фильм» (The Lego Movie). Оба она оказались чрезвычайно популярными у маленьких зрителей и их родителей.

Теперь вот Пратт будет сниматься в боевике, в котором рассказана история солдата, в котором проснулись способности быть ковбоем, викингом и воином ниндзя одновременно.

Компания «Юниверсал Пикчерс» (Universal Pictures), которая будет снимать фильм, наняв Криса, подчеркнула, что он попал в число наиболее окупаемых актеров. А еще недавно он вел жизнь бездомного артиста в Лос-Анджелесе. Пратту даже негде было сделать первую фотосессию, он воспользовался домом знакомого, чтобы ее провести.

[quote]– На моей первой фотографии для актерских агентств мне около двадцати лет, – рассказал актер. – Это было примерно в 2000 году. Я приехал в Лос-Анджелес с намерением стать актером, но у меня не было представления, что надо для этого делать. У меня была только машина и все.[/quote]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.