MENU

София Коппола снимет римейк фильма

05.04.2016 • Новости

София Коппола (Sofia Coppola) / © Jaguar PS / Shutterstock.com

София Коппола (Sofia Coppola) / © Jaguar PS / Shutterstock.com

София Коппола (Sofia Coppola) возьмется за съемки римейка фильма «Обманутый» (The Beguiled). В этой военной драме, вышедшей в прокат в 1971 году, главную роль сыграл Клинт Иствуд (Clint Eastwood). Его персонаж – раненый солдат янки – попал в приют, где его выхаживали семь женщин. Практически каждая из его ангелов-хранителей оказалась влюбленной в него спустя некоторое время.

Состав актеров новой версии мелодрамы пока утверждается. Но считается, что Коппола надеется увидеть в проекте 33-летнюю Кирстен Данст (Kirsten Dunst). Эта актриса является музой Софии. Кроме того, переговоры с продюсерами о съемках в ленте ведут 48-летняя Николь Кидман (Nicole Kidman) и 17-летняя Эль Фаннинг (Elle Fanning).

Если планы актеров совпадут с намерениями режиссера, то фильм станет третьей совместной работой Софии и Кирстен. Ранее Данст снималась в ее фильмах «Девственницы-самоубийцы» (The Virgin Suicides) (1999) и «Мария-Антуанетта» (Marie Antoinette) (2005). Ей Коппола выделила роль учительницы школы в Луизиане.

Кастинг на главную мужскую роль еще идет.

– Мы ищем для проекта актера с типажом Криса Пратта (Chris Pratt), – пояснили продюсеры.

Записи по теме

« »